До седин дожить возле тебя!

Я так хотела бы с тобой состариться!
Совсем седою быть, но нужною тебе.
После рождения детей слегка поправиться.
И получать раз в год открытки и цветы.

Кормить тебя оладушками с чаем
И выбирать на рынке тёплый плед.
Любимый,  очень сильно я скучаю.
Ты  приходи скорее на обед.

Поверь мне я хочу с тобой состариться!
И не бояться на лице морщин.
Вязать носки, быть для тебя красавицей.
По-прежнему уметь портить борщи.

Произносить на украинском что-то,
Тебя это конечно будет злить!
И посадить сирень у нас под окнами.
И день за днем  тебя сильней любить.
 
Хочу я до седин дожить с тобою.
И всё твердить: ты нужен мне один!
Наше знакомство ведь подстроено судьбою,
Души моей покорный господин!

Как будешь дряхлым стариком любить сильнее,
Обнявшись вечером, свои стихи читать,
Как будто бы ты всех людей важнее!
И даже в старости делить с тобой кровать. 

В дрожащих пальцах приносить спеша лекарства,
Переживать что шапку не надел.
Кальян курить, ругать тебя за сладкое,
Но не о чём так и не пожалев.

Сейчас с роботы ты придёшь уставший
Накрою стол, сложу одежду в шкаф.
И сообщу, что я хочу с тобой состариться,
Но не сейчас, а через лет так пятьдесят…


Рецензии
Вниманье нужно нам всегда.
Сомнений в этом нет.
Как в двадцать - радость жемчуга,
Так в семьдесят - пушистый плед.
Для счастья в этом есть причина,
Коль дарит всё один мужчина.

Пусть сбудутся мечты.

Любовь Рязанова   29.04.2015 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.