Зачем нам громкие слова

Зачем нам громкие слова,               
     кричащие о многом?
Мы помолчим безмолвно тишине      
     пленительной и строгой. 
Как много может рассказать
     случайный взгляд и снова…
Его сиянье для меня 
     важней иного слова.
Как много может дать нам
     объятий нежных теплота.
Она поможет мне понять,            
     что ты со мной и я твоя.
Как важен мне твой поцелуй,
     такой неудержимый.
Мне говорить он лишь о том,
     что я тобой любима.
Он всю меня насквозь пронзит
     желаньем безрассудным.
Зачем нам говорить о том,
     что стало вдруг ненужным.


Рецензии