***

люди втыкали ножи мне в спину также легко,
как режут этим ножом дома масло.
медленно и почти не больно,
я даже не чувствовал этого.
но все эти люди оказались огромным заражением моей жизни.
так всегда,
когда ты случайно порезал кожу и не обработал рану:
сначала ты не чувствуешь ничего,
не замечаешь,
и через месяц тебе ампутируют руку.

а мне из-за этих людей ампутировали сердце.

они засоряли мою голову
своими "я тебя люблю" и "я тебя не брошу",
но своими поступками
они больше напоминали самку богомола,
которая съедает самца после секса.
за ненадобностью.

самое ужасное,
что когда ты всё осознал,
ты уже один.
тебя все бросили.
ты идешь по улице
и ощущаешь себя самым одиноким человеком на этой земле,
и даже та
самка богомола
найдет себе нового самца.

но не ты.

поэтому сегодня
я вытащу все ножи из своей спины
и продам их на ближайшей барахолке
вместе
с
вашей
сраной
любовью.


Рецензии