Я сама

Снова вечер опустился. Я сама.
Я сама теперь. Я всё переживу.
Это временно. Как некая тюрьма.
Это сон, который просто наяву.

Скоро лето наступает. И с листвой
Будет новое. Мы вместе навсегда.
Я с тобой. Я лишь с одним тобой.
Даже если я сейчас и не нужна.

Я не брошу, не уйду, не растворюсь.
Буду ждать, пока ты не придёшь.
Я сама. Но я тебя дождусь.
Ты вернёшься. Ты со мной. Ты всё поймёшь.


Рецензии