Ответ Западу

Враг порвал все наши догматы,
Охладели сердца людей.
Лишь под дулами автоматов,
Прорастает семя идей.

Нам нужны лишь блага и счастье,
О котором узнали из книг?
Пока зиждется воля к сласти,
Праздность тащит свободу на ринг.

Но крепчает народная воля,
Просыпается русский медведь.
Вам такая нелегкая доля,
И теперь её вам не стерпеть.


Рецензии