Соперничество, меж мужчиной и женщиной...

Я в юности мечтал,любовь свою найти,
С рассветом я вставал,и был всегда в пути.
Я уходил в моря,и в океане грёз,
Искал свою любовь,и плакал я без слёз.

Но почему-то так,случится суждено,
Что видел про любовь,я только лишь в кино.
Вот кажется, нашёл,и сердцем полюбил,
Но год прошёл и пятый,я снова загрустил.

Где искренность была,там ревность прижилась,
Любовь сказала громко,с тобой я нажилась.
Всё оттого, что в жизни,нам так мешает быт,
И самый первый вечер,растоптан и забыт.

А может быть в природе,мы рождены не так,
И делая ошибку,мы заключаем брак.
Мне кажется творение,свободным должно быть,
Друг - друга дополняя,соперником не быть.

Нас всех загнали в клетку,в один большой колхоз,
Где малый и великий,за жизнь платит взнос.
О Господи спаси нас,систему в ноль свести,
Не бытие, а счастье,дай людям обрести.

Не животом единым,а сердцем и душой,
Любовь, чтоб проявилась,меж мною и тобой!!!


Рецензии