Океан

Белым потоком волна за волной
Бьётся о камни холодный прибой.
Так же и жизнь разбивает мечты,
Нас опускает на дно пустоты.

Так же и мы, чтоб достигнуть вершин
Бьёмся о камни и стены крушим.
Рвём душу на части,
Чтоб узнать счастье

Вдохни полной грудью и посмотри,
Как Океан пробудится внутри,
Как сердце и душу очистит прибой,
А свет маяка поведёт за собой.

Так же и ты, пробудившись от сна,
Увидишь, что в жизни настала весна.
Белым потоком нахлынет любовь,
Что было утрачено, появится вновь.

Свет дальних звёзд позовёт за собой.
Ты - это Ты, и маяк, и прибой.
Ты вспоминаешь всё, что забыл,
Всё, во что верил и раньше любил.


Рецензии