сейчас

сквозь тоненькие стебли роз

смотрю

и вижу розовый мираж

он далеко меня несёт

там исключительный пейзаж

и в этот миг

я прибывший пассажир

с вопросом "а который час?"

но лишь тогда,

когда мне хочется воды испить


Рецензии