Я - не трибун...

Я-не трибун, и я не поэтесса,
И не акын - что видит, то поёт,
Средь гениев великих вряд ли место
Всевышний для моей судьбы найдёт.

Но я пишу душой и слышу сердцем,
Слова мои понятны и просты.
И открываются навстречу чьи-то дверцы
От клеток золотых и пустоты.


Рецензии
Наташа, здравствуй! Очень понравилось, ёмко, чётко и за душу берет...
Рада тебя здесь видеть!

Елена Бон   16.04.2015 20:07     Заявить о нарушении