Скучаю

Как в апреле пары,
Как на липе листок,
Я для тебя
Как точильный камень,
Ты об меня
Оттачиваешь
Своё
Мастерство.
Так хотелось
Оставить хоть каплю достоинства,
Но я расстроился
И руки легли по швам.
Во мне так мало того,
На чем крепкие лодки строятся,
Да и много потеряно в тот
Последний
Шквал.
Как моряк любит свой причал,
Как целует корму море,
Я порезался об тебя,
Как режет
Сушу
Коралл.
Мои раны затянутся
Самой
Болючей
Солью.
Не стянуться им,
Не оставив
Уродских
Шрамов.
Не забыть,
Как и не зациклиться
На потере.
Просто я уверен:
Не всё может быть
Столько долго,
Как не может остаться
Та надпись
На асфальте
За дверью.
Как щенок виляет хвостом,
Как не лишнюю сахара к чаю,
Так я помню, что ты и есть
То самое
Волшебство.
Так я до сих пор
Очень
Скучаю.


Рецензии