Забастовка

Терапевтическая забастовка чувству
Хронического мнимого присутствия
Должна быть состоянием безумства.
Суть - жалкая и тусклая инструкция.

Я объявляю чувству забастовку.
Простейший узел - это нить.
Держа в руках беззубую ножовку,
Пытаюсь грязный воздух распилить.

Я наступаю беспредметному на ухо.
Мое сопротивление - протест без установки.
Мне не понять, где начинается разруха.
Я затеваю забастовку ради забастовки.


Рецензии
ЗДОРОВО СКАЗАНО!

Надежда Бончик   25.05.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!

Гаврилов Кирилл   26.05.2015 22:46   Заявить о нарушении