Пойми

на http://www.poetrysoup.com/poem/the_fallen_poet_622552
Потерял я себя в этом мире,
В мире грёз без любви, без надежд...
И с луною мы вновь подружились,
Помогает нести она крест.

Я ступаю босыми стопами
По углям раскалённым из звёзд...
Боже, что-ж это с нами?
И за что нам… Что б ты перерос…

Перерос бы все тяжбы и муки,
Знал бы – как трудно другим,
Когда им не протянуты руки,
Как им больно… Что ты не один,

Не один в этом призрачном мире,
Не один ты идёшь под луной...
А поймёшь – значит встретишь любимых,
Будет легче и путь твой земной...
16.04.15 AKC


Рецензии