Выходи из дома и мне приснись...

"Выходи из дома и мне приснись..."
В серо-белое небо макаешь кисть
И пытаешься красок добавить в жизнь-
Только все пустое.

Сколько в яркие платьица не рядись,
Не клади румян и не крась ресниц,
Но тебе не возглавить его топ-лист,
И реветь не стоит.

Да, он был твоим богом и палачом,
Был медовым пряником и бичом,
Только эта сказочка ни о чём,
И конец истории.

Плотно дверь закрой - надави плечом,
Не был он ни обещан, ни предречен,
Твой проигранный бой, твой бумажный чёлн,
Затонувший в море.


Рецензии
А мне понравилось! Есть в Вашем произведении особая красивая грусть,и жесткость в высказываниях Н:"Эта сказочка ни о чём" которые завораживают меня...

Анна Шамина   03.05.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.