беда

беда большая это кара.
винишь ты всех,но не себя.
но даже если боль большая,
то зло не сей  на всех и вся.

всегда надежда остается
в минуту слабости и сил.
приходишь в храм,чтоб помолиться,
поставить свечку всем святым.

и лишь на бога уповаешь.
не веря веришь в чудеса.
молитву просто так читаешь,
как взятку дал ты от греха.

рядишься словно на базаре.
здесь нет иллюзий,здесь не цирк.
и вот ты,выходя из храма,
поносишь имя всех святых.

как будто договор ты пишешь,
а ведь беда пришла к тебе.
проси от сердца.ОН услышит.
а вот вину ищи в себе.
 


Рецензии
Какие верные слова,падающие прямо в сердце.

Людмила Лашкевич   17.07.2019 11:27     Заявить о нарушении