Я очень желаю быть голосом Божим

Я очень желаю быть голосом Божим,
волю Отца всюду провозглашать!
Ведь нет ничего человека дороже
и важней ничего — Божью милость принять!

Пусть голос звучит мой стихом над землёю,
иль песней-набатом по миру летит,
поднебесье наполнится Вестью Благою,
пусть имя Иисуса повсюду звучит!

Желаю, чтоб Дух Божий в души селился,
Он способен людские сердца изменять,
пусть Истины Дух светлой музыкой мчится
и дарит каждому в мире свою благодать!

Пусть сияет во мне огонь Божий нетленный,
расширяет обильно уделы мои,
только б свернули с путей всех неверных
заблудшие люди планеты-земли!

Не заглУшат во мне голос бури и грозы,
мне сила Божья поможет вещать!
В знойной пустыне, в штормах и морозах
со мной Иисус, с Ним смогу устоять!

Я очень желаю быть голосом Божьим
и жажду от сердца спасенья людей,
и знаю, как мне, так и вам Бог поможет,
ведь нет Его  плана спасенья мудрей!

Хочу, чтоб спасались и дети и старцы
и все, кто имеет грехов тяжкий груз,
все сникшие духом, в сомненьях уставши,
преступники все — за всех умер Иисус!

Мне бы каждого сердца хотелось коснуться
словами любви, что идут от души:
ВЕЛИТ БОЖЬЯ ВЕСТЬ ТЕБЕ, ГРЕШНИК, ПРОСНУТЬСЯ!
Бог вместо смерти готов дарить жизнь!


.. Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2,4 )


Рецензии
Какое рвение проявляют все, узнавшие
Божью истину! Но люди сейчас пресыщены уже информацией.
Лучший метод проповеди Царства Божьего - показать
его внутри себя, своей жизнью. Согласны?
Блогословений Вам на духовном поприще

Валентина Объедкова Кузина   23.04.2015 18:20     Заявить о нарушении
Валюша, вы правы, люди пресыщены, у меня есть подруги "закостеневшие",
но Слово живо, пустым не ворачивается!
а что трудней, жить или стихи писать..., думаю, жизнью показывать труднее,
я о тебе читала, мне самой дано слагать стихи не так давно,
мы с тобой схожие, это и понятно, сёстры:-))
с любовью!

Елена Редекоп   23.04.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.