Почему?..

Я трудная натура
Не понимают меня
Не только родные
Но и я сама.
Из - за чего не понимаю
Узнать бы самой
Почему мне тяжело?
Умереть бы такой.
Никому я не нужна
Только мучаю всех
Перерезать бы вены
Жаль возможности нет.
Стать бы ветром, улететь
Как можно скорей
Было б проще
Если б жизнь шла побыстрей.
Невозможно терпеть
Мне душевную боль
Почему же так сложно
принять мне... Постой!
А если я всё же
Кому - то нужна?
Как же те люди
Будут без меня?
Всё же нужно жить
Хотя бы чуть - чуть
Ради тех людей
Которые ждут
От меня поддержки
Или помощи словом
Ради них я буду
Всем комом в горле!


Рецензии