Быдло?

Я!
Быдло и ..
Нищета!
И...Не могу ...
Гулять просто так..
По свету!
Лишь шанс...
Отнимаю у тех,
Кто просто дышит!
Затменьем!!!
Простите меня!
За то,
Что ...
Родила.
Меня-Мама!
Ведь ,думала она-тогда,
Что жизни нам...
Дана!
В...
Награду...(с)16.04.2015


Рецензии