Очарование

Очарование в глазах,
Ирония ума ли, шутка
И тайна счастья на губах.
Душа – божественная дудка.
Но звук ее блаженных слов
Не каждый в этом мире слышит,
Не каждый и понять готов:
Любовь пылает, потом дышит,
Очарование в глазах,
Едва заметное волненье
И алый отблеск на щеках,
И слезы – радость умиленья,
И сколько предстоит сорвать
С ромашек лепестков, как лунность,
Чтоб разглядеть, чтоб угадать
Прекрасных чувств свою безумность.
Очарование в глазах!
Какая яркая небесность!
Как будто солнце в облаках
В себя вобрало неба нежность.
Очарование в глазах…


Рецензии