Мой мирный Казахстан

Процветает и крепнет мой Казахстан!
Сады и цветы его украшают,
В бескрайних степях хлеба созревают,
Недра земли бесценные,
Планы страны – вдаль смотрящие.

Выбрал ты верный путь –
Всем миром грандиозные задачи решать.
Инициатива от тебя исходила – Союзы создать:
СНГ, далее – Таможенный и теперь – ЕВРАЗИЙСКИЙ.
И главная забота твоя  –  мир на Земле держать.

Народ твой достойно страну возвышает:
В просторных твоих краях всем места хватает,
Признание, уважение они ощущают,
Вера в лучшее всех сближает.

Спасибо тебе, МОЙ МИРНЫЙ КАЗАХСТАН!
В согласии, мире ты живешь,
Процветание страны своей бережешь.

04.2015

 
 


Рецензии