Трудно мне, трудно...

- Трудно мне, трудно
Сказать словами.
Гаснет небо.
Небо над нами.
Звёзды падают,
Падают звёзды!
- Да вы шутите!
- Да нет, я серьёзно!
- Вы кому говорите?
- Вот вам говорю...
- Да вы гоните!
- Да нет, не гоню...

                1995


Рецензии