Смутьянка

На коже горят ожоги...

Стихи где - то в стиле "танка",

Ожоги под тонкой тогой

Оставила ночь - смутьянка.

Созвучия свет защёлкнут,

Удушье, как в пошлой драме,

Пустые глазницы окон,

Омытые вскользь дождями..


Рецензии