Вечер

Звезда проведет через море,
Теплый ветер, играя с прибоем,
Деревья обделит покоем,
Навеет на сердце наивное горе,
Принесет сладкий запах и дым от костра.
Ты поймешь - так не будет всегда.
Ты нежно посмотришь на усталое море,
И спросишь:" отчего же любовью
Называют наивное горе?"
(21.05.2007)


Рецензии