картина маслом

Он:-Я фраернулся,-это не секреты
Такой типаж для всех в авторитете.
Художница в работе без изъяна,
Рисует чисто сквозняки в чужих карманах.

Она;-В приоритете моём светские  манеры,
Работаю в душевной атмосфере.
На рубль в судьбе достаточно нюансов,
И ваш карман добавит в жизни шансов.

       Пришей карман иголочкой
       На ниточки,в натуре.
       Всё будет нынче в ёлочку,
       Оформлю всё в ажуре.
       На фарт судьбой расписано,
       Проверенно на деле,
       Картина маслом пИсана
       Про волны на Ривьере.

Она;-Ты фараернулся сладко на амурчики
Считая,что блондинки просто дурочки.
Я не любила стричь капусту по фанере,
Как дилетанток и воровок на доверие.

Он;-Рисуют пальцы ваши ловко,без изъянов,
Сквозняк у сладких фраерков в карманах.
Ценю воровочек за чистоту мгновения
Художниц на карманах вне сомнения..

       Пришей карман иголочкой
       На ниточки,в натуре,
       Всё будет нынче в ёлочку,
       Оформлю всё в ажуре.
       На фарт судьбой расписано,
       Проверенно на деле,
       Картина маслом пИсана
       Про волны на Ривьере.

Она;-Вам зацепила складку у кармана
Шальная девочка с Одесского бульвара.
Не пай я девочка,девчонка-хулиганка,
Но Ваш карманчик отработаю я гладко.
Он;-Да,вы художница без кисти и холста
Тобой гордится вся Одессая шпана.
На рубль в судьбе достаточно нюансов,
Давай братва добавь по жизни шансов.


Рецензии
Интересная и прикольная песня, Ира!!!
Мне очень понравилось!!!
Да, от "щипачей" только карман потайной пришитый и спасёт и то нет никакой гарантии!

Спроси, Сэмен у этой дамы,
Воротник из ламы,
Нам с еённым чемоданом
Прямо на Багамы
Иль куда?

Сергей Осенин 2   18.04.2015 06:28     Заявить о нарушении
Сергей!!!Спасибо за поддержку!С теплом Ирина

Ирина Блат   18.04.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.