Мое молчание

Неверно покажется, что странная я,
Но я люблю слушать, как звенит тишина.
Как в этой тиши можно слышать себя:
О чем просит сердце, куда рвется душа.

Порой мне хочется просто молчать.
Пустыми словами воздух не сотрясать.
В минуты свободные думать, мечтать,
На разные темы идти размышлять.

По этой причине считают, я слишком горда.
Что вечно в работе, всегда занята.
Уходя от общения, конечно я не права,
Но это мука моя – без дел болтовня.


Рецензии