Закат

Пожар в небесах-
Горят облака.
И только старый монах
Знает - происходит война.
В горизонт направлен
Мудрейшего взор
И вспоминает события
Давних времен.
Вечная битва в разгаре-
С востока тьма наступает,
На западе свет отступает,
Волшебство происходит.
И как же богат
Старый колдун, наблюдавший закат.
(2007)


Рецензии