Мы две половинки

МИЛЫЙ МОЙ ! И ТОЛЬКО МОЙ ! ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ ОТДАЛА,БЕЗУМНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ,ОБ ЭТОМ Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ !ДУША КРИЧИТ ЛЕТИТ К ТЕБЕ , И ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОРОЙ, Я ТАК ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ, МОЙ БЛИЗКИЙ, НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ !
ПОСТОЙ МИНУТОЧКУ СО МНОЙ, ПОГОВОРИ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ,НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ МОЙ НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ И РОДНОЙ.  Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...., О ЕСЛИ Б ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЛ, ДУША ПОЕТ ЛЕТИТ К ТЕБЕ , ЛОВИ И ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД !
ТЕБЯ Я ПРЕЖДЕ И НЕ ЗНАЛА ! ОТКУДА ? ВЕТРОМ ПРИНЕСЛО? А МОЖЕТ Я НЕ ТАМ ЛЕТАЛА ?И ТЫ НЕ БЫЛ, ГДЕ ГОРОД МОЙ ! О ГДЕ Ж ТАК ДОЛГО МЫ ПЛУТАЛИ ? КТО ЗАТЕРЯЛСЯ  ВДАЛЕКЕ ? О ЕСЛИ Б ЖИЗНЬ ПОРАНЬШЕ ЗНАЛА, НЕ БЫЛО СТОЛЬКО БЕД В СУДЬБЕ ! ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ! ДУША И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ ! МЫ СЛОВНО СВЕТЛЫЕ СЛЕЗИНКИ, СЛИЛИСЬ ОДНА С ОДНОЙ ВОТ  СЛЕД ! 


Рецензии