***

Ночью полная луна-
Чаша серебра.
Холодом налита
Ни добра, ни зла не жди
Ни помощи, ни страха
Увлекает за собой
Манит в небо
В темноте, в полете
Ведомый луной осознает
Иллюзия во мгле-
Он на Земле.
(2006)


Рецензии