ТЕБЕ

Он такой обычный,
         народный,
Взором охотника,
Ликом повелителя.

Он – сама доброта,
Любые желания
       ему по плечу,
Всех любит, обожает,
К себе располагает.

Он творчеству открывает
           причастность,
Видит во всем красоту,
Цели большие ставит,
Благо с ним  наяву.

Он – крыло надежное,
                верное,
на счастье встретишься
                с ним.
С таким на земле светло,
Жажда жизни не угаснет,
Любовь сильнее станет.
 
07.2012


Рецензии