Я спою тебе о Любви...

Я спою тебе о Любви.
  Любви Настоящей, чистой.
    В сердце живет Любовь.
      В Душе живет Надежда.

Струны гитары моей. 
  Поют тебе о Любви.
    Услышь меня, Любимая.
      Прошу тебя, услышь!!!

 
  16.04.2015      


Рецензии