О господи, как скучаю

О Господи, как скучаю
По времени той тоски,
Где живы все, кто близки,
Но счастья, живут, не чая.

О Господи, что-то, треснув,
Наверное, не срослось,
Душа, хоть она на месте,
Она ведь душа, не кость.


Рецензии