СервиЗ

СервиЗ

Семь приборов - руки нА
Серебришься? - лунный скальпель
Чиркнул в каменной тетради -
Слон искусснее добра...

Стрелка в блюдце - тоже "за" -
Мерзлота - она навечно
Полюсует бесконечных
Минусами - в тормоза

Грех - испить чужой пожар
Подаяние - разведка
Цель - невидимая метка -
Где-то в сердце - ножик в дар

По тарелкам - посошок-
ЗвЁзды неба - меньше крошки
Больше жизней, чем у кошки
Есть у шила на мешок

Пух... земля моя - вода
Из настенной парусины...
Все приборы - смотрят в спину
... а недостающий - "над"...

::::
... не закончилось - волна
Всеми гранями эфира
Принесла по нитке с мира -
Сшили - спелись дотемна

Вилка, скрученная в шиш
Сквозь петлю прошла без масла -
Верил в горло - не напрасно -
Не молись, когда хрипишь

Колокольчик - чистый звон
Не звонит,  по ком не тужит
Это - вечер - поздний ужин...
Будет утро? - ставь на кон...


Рецензии
какой шикарный ассортимент, Алекс!
глаза разбегаются...
но я выбираю...
ЧИСТЫЙ ЗВОН...
он всегда у тебя был
чистый,
звонкий,
юморной!

С низким поклоном,
Ваше
Звонкое
Сиятельство!
Тат.

Ниоткуда Никуда   05.08.2015 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.