***

Я устала и хочу к тебе на ручки
Чтобы ты меня опять баюкал
Чтоб лица касались нежно солнца лучики
Чтоб как маленькой ты мне сюсюкал
Гладил спинку и чесал за ушком
Перебирал рукой мне тихо пальчики
И шептал на ушко тонким шепотом
"Я люблю тебя и наших мальчиков"


Рецензии