Как танцевать тверк

Как танцевать  тверк (пособие для начинающих)

Если ты танцуешь тверк*-
Не танцуй его в четверг.
В пятницу- не пробуй тоже,
Вмиг получишь ты по роже.

В среду – даже не моги,
Ты ж ведь встал не с той ноги!
И во вторник, вот досада!
Тоже танцевать не надо.

А в субботу- и не сметь!
Можно в «дурку» загреметь.
Коль танцуешь в понедельник,
Назовут тебя бездельник.

Лишь танцуя в воскресенье,
Ты заслужишь всепрощенье!
Поспевая за Европой
Мы теперь танцуем …попой.


Тверк*(Twerk или twerking) — это такой танец, в котором основным движением является раскачивание ягодиц вверх-вниз. Движение осуществляется в основном за счёт мышц бёдер, ягодиц, поясницы, а также характерных подпрыгивающих движений ногами.  Проще говоря, тверкать — это значит художественно трясти задницей.


Рецензии