подруга

возвращаться в прошлое
зачем?
скучать по бывшим
почему?
бежать от будущего
куда?
расставаться с настоящими
когда?

я не знал, что все будет так
я лишь жил и думал о себе
и не хотел я знать
что ты, да как ты
ведь мне плевать на твои проблемы
на твои заботы
я тебе не парень,
ты мне не девушка
и я не хочу чтобы ты считала иначе
ведь я сам по себе
вольная птица
а ты сама по себе
одинокая дура
ты хотела встречаться
а я хотел развлекаться
ты говорила о звездах
любви и детях
а я о марихуане да алкоголе
да что ты хотела?
я ничего же не обещал
не просил приходить
проводить со мной вечера
нам было весело
но я не обещал большего
мы ходили в кино
и напивались пивом
ты думаешь
из этого получится любовь?
нет, не мечтай
мы друзья
не начинай эти крики,
пожалуйста
я не буду тебя любить больше
не буду любить сильнее
мой максимум это прижать и поцеловать в щеку
друзья
ты знаешь такое слово?
никакой любви,
никаких отношений
ты что с ума сошла?
какие там обещания, признания и надежды?
не нужно мне все это
лучше вовсе уйди
я не хочу тебя,
пойми
ты крутая, веселая
и попа у тебя зачет,
но я не тот
кто будет тебя целовать ночами,
цветы дарить
я тот кто придет часа в 4 утра
с пивом и креветками
и будет слушать твои слезы
и крики, по тому,что целует тебя ночью
я друг, и не более
прости детка,
но это наш максимум
наши отношения достигли пика
и этот пик - дружба
я люблю тебя, детка, как подругу


Рецензии