Спасибо папочке...

Давно он прожит, этот день…
В нем - где-то рядом моя мама,
жара, и лишь от дома тень
спасает, платьице, панама,
улыбка до ушей (смешат
меня сейчас очки и чёлка)…
А старый фотоаппарат
всё это радостно защёлкал.
Здесь я, счастливая, бегу
в своё «прекрасное далеко»,
всё впереди… Я берегу
девчонки снимок круглощёкой…
Спасибо папочке, что смог
(пусть кадр нерезкий, но от сердца)
мне сохранить тот лепесток
с цветов осыпавшихся… детства…
16.04.15 Анна Опарина

фото папы, 1967 г.


Рецензии
Как здорово, Анна, Вы описали маленький "лепесточек" своего детства. Черно-белые снимки так потрясающе волнуют, бередят душу. С теплом,

Ольга Скриплёнок   16.04.2015 20:01     Заявить о нарушении