Экспромт

Взарится небо – Богу радо,
а мне ведь только та отрада
- в чело ему глядеть.
Меня сокроют поля пледы,
в глаза вплеснутся ярко бреды,
и ждать касанья их, терпеть.
Взойдёт красивой тиши нота
её творит сама природа
чтоб дух мой обогреть.
Захлёстнут тиной  в страхе воды,
я сны держал, совал в пово'ды,
чтоб в них не умереть. 


Рецензии