Мой Папа

Мой Папа седеет,
но все так же красив.
и немножко стареет,
но всегда полон сил.

Мой Папа седеет,
на висках седина.
и чаще болеет,
но в глазах глубина.

Мой Папа герой,
но не те,что из сказок,
он подарит дому покой,
и добавит в скучный вечер красок.

Мой Папа седеет,
на висках седина,
но мой Папа герой,
мой любимый старина.


Рецензии