вокруг нас тьма

Реальность жизни такова,
Рождаясь в свет, вокруг нас тьма.
Ты слышишь свет , закрыв глаза ,
И думаешь о том,
Что мы не скажем,не признаем никогда.
И в этот миг всё дело в нём,
Что всё,о чём ты думал,ерунда.
Всё в кружевах переплетений,
И не уйти нам от сомнений,
Не сделать мир всегда лишь ясным,
Он будет также и мы-ненастным...


Рецензии