Грустью горжусь

Моя грусть...Я лелею её и боюсь.
В ней, как в медленном танце , кружусь.
Улыбнусь.И опять завернусь
В мою грусть...

В ней по венам, как кровь, растекусь.
Как под тягостной ношей согнусь.
Осмотрюсь.Распрямлюсь. И опять погружусь
В мою грусть...

Я весельем и светом зажгусь.
И тепла, словно лучик, коснусь.
Увернусь.Тёмной тучей сгущусь и вернусь
В мою грусть...


Рецензии
Здравствуйте. Понравились Ваши стихи. Почитал с удовольствием. С уважением,

Лёня Домовой   13.10.2016 05:18     Заявить о нарушении