Нас предают

Нас предают, а мы прощаем,
Нас забывают, мы не ждем,
Нас обижают, мы глотаем,
Нас опрокинут, мы встаем...

Подумайте, оно Вам нужно ?!
И для чего тогда живем ?
Мы с душой, мы простодушно,
Верим, любим, мирно ждём ..

Теперь я верю только делу,
Тому, что видно наяву.
И заверяю я Вам смело,
Я точно знаю, что смогу..


Рецензии