В сердце моем есть темная сторона...

В сердце моем есть темная сторона,
Она как ночь, когда не светят звезды.
Нет фонарей, не сияет луна,
В такие ночи льют пьяные слезы.
Скажи мне, кто я, и я скажу,
Насколько сильно ты во мне ошибся.
Поверь, чудес давно не жду,
С такой-то жизнью впору спиться.
А говорят, что жизнь бесценна,
Но продается за бесценок.
Вообще - вся жизнь лишь сцена
Где каждый – жертва сцен проделок.
В моем сердце царит настоящая тьма,
Не стоит меня обвинять.
В каждой душе таится она,
Я просто не считаю нужным скрывать.
Зло и добро – слишком абстрактны,
Они лишь подскажут, как поступить.
Все их советы, сухие лишь факты,
Будешь им верить, рискуешь сглупить.


Рецензии