Как быстро времечко бежит

Как быстро времечко бежит,
Еще вчера играла в куклы,
А нынче - подрастают внуки
И иней волос серебрит.
Весна волшебная промчалась
И лето красное ушло,
В душе надежду я питаю,
Что осень будет золотая
И, значит, поживем еще.


Рецензии