именно та, которую я так долго искал

***
мы поедем
к морю,
в уютной маршрутке
с хитами 80-х.

укроемся пледом,
спрошу-ведь ты никогда
меня не ревнуешь?
расскажу о своих
политических взглядах,
а ты просто молча меня поцелуешь.

и на следах твоей помады,
останется твое тепло.
оно для меня свято,
как лампады
из дома.
это тепло напоминает
привкус рома.

мы доедем до моря,
сядем.
день будет ветреным,
но мы укрыты пледом,
купленным
где-то в греции.

вспомним о греческом салате,
с оливковым маслом,
о вине деревенском,
которым невозможно
напиться.

ты готова идти со мной
на край света,
ты готова со мной
разбиться,
упасть со скал.

знаешь,мне кажется,
что ты-
именно та,
которую я
так долго
искал.


Рецензии