Противостояние

Жизнь, как жизнь...
Что же не так?
Будто болезнь
Повергла во мрак...

Тянет к тебе,
Не хочет понять,
Не в нашей судьбе
Нам жизни менять...


Душа на пределе
Всё рвётся, кричит!
И всё тяжелее
Становится бит...

Лирику сменяет рок
А туфли - кросы
Вынесу свой урок
Поменяю вкусы.


Плевать на всех!
Ваше мнение бред!
Меня ждёт успех!
Вот! Смотрите мне вслед!


Рецензии