А время ведь не лечит

Ты меня обнимешь, ты ко мне вернешься
И во сне узнаешь как прошел мой день
Я тебя не вижу но рядом ощущаю
Пусть ты не отбрасываешь рядом со мною тень

Сейчас мне очень сложно,тебя мне не хватает
И сердце завывает и рвется из груди
А время ведь не лечит, совсем не помогает
И думать мне не хочется что будет впереди

Прости, мне очень плохо, я по тебе скучаю
И часто вспоминаю счастливые деньки
А время ведь не лечит, оно лишь убывает
Оно лишь только душит и в клочья рвет следы.

В память хорошему учителю, доброй душе и светлому человеку
Мы не забудем вас Никогда....


Рецензии