две реки

две реки сливаются в сплошную
линию; смешавшись в омуте
пройденных дней.
навечно сцепившись, словно оконными ставнями,
не имея даже собственных теней.
две реки, забывши прежние устья,
сливаясь в одну,выходят из берегов.
две реки несут придорожные камни,
две реки слились в одну - в любовь


Рецензии