Ничего не держит

Небо просто пишет,звездами на крышах,отражение сотен дорог
Мы бежим и слышим,как тихонько дышит,ветром наш далекий бог
Ночью бродит с нами,грозными руками,ищем вместе свой покой
Сон поднимет в космом,сотни взлетных полос,помахай земле рукой

Утром на рассвете,запасем терпение,до посадки на ковчег
Этой ночью точно,уплывем досрочно,скажем Питеру привет
И пусть солнце держит,волны моря шепчут,подожди постой
Мысли сами скажут,ничего не держит,чтобы быть с тобой

Небо просто пишет,звездами на крышах,отражение сотен дорог
Мы лежим и слышим,как тихонько дышит,ветром наш далекий бог
Питер перед нами,жадными губами,поцелуй свой легкий сон
Счастье перед нами,убедись глазами,что пора покинуть дом


Рецензии