Не гордая, просто устала быть первой

Не гордая, просто устала быть первой.
Ни слова не скажет, а сердце кричит,
И жизнь к сожаленью ,учит быть стервой.
И боль завывает ,и рвет на куски.
Устала до слез , покрытая сушей.
И то, что случилось нельзя
изменить.
Исчез интерес, и пропал аппетит,
Прекрасно тому, у кого не болит,


Рецензии