Депрессия

Как жутко себя чувствует душа,
В моём унылом,хмуром теле.
Утихли в доме голоса,
Как плохо мне,на самом деле.

Мне не с кем здесь поговорить,
Никто не хочет меня слушать,
И некому меня просить:
"Дай,отогрею твою душу".

Ах,если,кто-нибудь бы мог,
Меня,спасти от этой муки,
И может кто-нибудь бы знал,
Как мне уйти от ложной скуки?

Я всё ему бы отдала,
За эти чудные мгновенья,
Я дум бы омут сорвала,
Вдруг окунувшись в приключенья.

Я бы расставила над"И",
Все точки,даже запятые.
И оживилась бы душа,
Вкушая страсти забытые.


Рецензии
Знакомое душевное состояние: http://stihi.ru/2018/08/02/8200.Мне понравилось. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2024 22:39     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за прочтение.

Наталья Петрашко   09.05.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.