странник

Странник по дороге жизни  идет
Звезды ,освещают путь в ночи.
Песня вечный спутник его дорог.
Льется нежным перламутром
На  струны  души.

Будут пусть открыты все дороги
Беды пусть минуют непогоды,
Только ты будь собой
Счастье свое найди в пути.
Ты не одинок рядом крылатый ветер
Хоть и не  всегда,но солнце светит
Только ты будь собой
Счастье свое  найди  в пути.

Рядом оглянись всегда есть кто-то
Взглядом радость и улыбку ему подари.
Далей впереди немало ждут дороги
Только верь в себя,только свети.


Рецензии
Светлая Память Землячке !........

Сухов Павел   26.11.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.